Офисы продаж:МинскБрест
Traveller Made

Документы для итальянской визы

  1. Паспорт (срок действия – 3,5 месяца с момента окончания предполагаемой поездки) с действующим штампом выезда во все страны, для многократной визы срок действия паспорта и штампа на выезд – 10 месяцев со дня предполагаемого выезда.
  2. 1 фото (как на паспорт на белом фоне)
  3. Справка с места работы с указанием даты принятия на работу, должности (квалификации) и оклада (бухгалтерской разбивкой по месяцам за последние 3-6 месяцев), а для длительных поездок с фразой о том, чтопредоставлен отпуск на время предполагаемой поездки. Образец оформления справки см. ниже.
  4. Ксерокопия и оригинал трудовой книжки, заверенная печатью предприятия и подписью (все страницы). На последней ксерокопированной странице также необходима запись ручкой «дата. работает по настоящее время».
  5. Выписка (справка) из банка о состоянии счета, чтобы сумма была не менее 300 евро на человека (если на 4 дня, если более, то на каждый последующий день по 50 евро в день на чел.) Ксерокопия кредитной карточки.


  6. Для работников негосударственных структур: копия свидетельства о госрегистрации, на копии ставится печать предприятия.

    Для ИП: копия свидетельства (и оригинал) о гос.регистрации и лицензии, справка об уплате единого налога или других налогов с подтверждением ведения коммерческой деятельности, копия трудовой книжки и оригинал.

    Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка о получении пенсии с расшифровкой за последнии 12 месяцев, при отсутствии других собственных доходов – документы работающего родственника (см. выше), документы, подтверждающие родство.

    Для домохозяек или неработающих: документы работающего близкого родственника (см. выше), документы, подтверждающие родство, письмо близкого родственника с обязательством принятия на себя расходов на поездку.

    При путешествии на машине: копия “зеленой карты” – международная страховка на автомобиль, водит. удостоверения и техпаспорта на автомобиль.

    Для туристов, занимающих директорскую должность, необходимо предоставить копию директорского удостоверения.

    Для студентов: копия студенческого билета, зачетной книжки + справка из ВУЗа, документы работающего родственника (см. выше), документы, подтверждающие родство.

    Расписка туриста о том, что он ознакомлен о стоимости Итальянской визы (образец смотри ниже).

    Для туристов до 18 лет, путешествующих с одним или с двумя родителями:
    1. Справка с места учебы.
    2. Оригинал свидетельства о рождении ребенка.
    3. Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей.

     

    ПРИ ПОДАЧЕ В ПОСОЛЬСТВА НЕОБХОДИМЫ ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!!!

    Срок оформления визы – 7 рабочих дней. Ваши паспорта в эти дни находятся в Посольстве.

    P.S. Агентство готовит: страховку, приглашение, ваучер на заселение в отель, копию платежа, подтверждение получение оплаты партнером, белорусский ваучер, подтверждение а/перелета


    ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ:

    Обязательно указание адреса и телефона предприятия, т.е. фирменный бланк.

    ДатаПосольство Италии

    С П Р А В К А

    Настоящая выдана Ивановой Татьяне Николаевне в том, что она действительно работает в
    ООО «Мечта» в должности инженера с 05.08.99 по настоящее время.

    Размер заработной платы составил:

    Январь 2016650.000 бел.руб.
    Февраль 2016590.000 бел.руб.
    …… 
    Декабрь 2015780.000 бел.руб.

     


    ДиректорПечать, подписьФИО директора

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Данные для анкеты

    Ф.И.О_____________________________________________________________

    Девичья фамилия, другие фамили____________________________________

    Семейное положение________________________________________________

    Ф.И.О супруга(супруги, девичья фамилия)___________________________

    Дата и месторождения супруга (супруги)____________________________

    Ф.И.О. родителей
    Мать___________________________________________________________

    Отец___________________________________________________________

    Домашний адрес_________________________________________________

    Все контактные телефоны (код)__________________________________

    Предыдущие поездки в шенген (месяц и год)______________________

 

Актуальные туры

САННИ ТРЭВЕЛ на Facebook

Помогите улучшить сайт! Если нашли ошибку - выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Позвонить