Офисы продаж:МинскБрест
Traveller Made

ИТАЛИЯ. ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ И ТОСКАНА. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР 2020

ИТАЛИЯ. ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ И ТОСКАНА. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР


Отличное сочетание 2 регионов, которые считаются "сердцем" итальянской кухни и культуры.

 

 

1-й день-21.09.2019-субботаПрилет в Милан Мальпенса в 12.00 и частный трансфер в провинцию Парма;
Заселение в отель Antico Borgo di Tabiano Castello Relais.
Время, чтобы расслабиться.
Ужин (не входит в стоимость) и ночлег.
2-й день-22.09.2019-воскресенье По утрам гости могут самостоятельно расслабиться в бассейне или спа-салоне.
Обед самостоятельно (не входит в стоимость).
Во второй половине дня: остановка в Fidenza Village и свободное время для покупока.
Во второй половине дня открытие самого ценного вяленого мяса в Италии: Culatello di Zibello.
Посещение фермы с средневековыми  подвалами, где на протяжении многих многих лет храниться Прошутто. Такие клиенты, как Принц Чарльз и принц Альберто Ди Монако, уже обнаружили это сокровище..
Ужин в ресторане мишлен Antica Corte Pallavicina с дегустационным меню (вина не включены).
Возвращение в отель и ночлег.
3-й день-23.09.2019-понедельникПосещение аутентичной сыроварни Пармиджано-Реджано с дегустацией;
Посещение завода, где производится всемирно известная прошутто ди Парма;
Остановка в средневековой деревне Torrechiara с романтическим замком;
Посещение и богатая дегустация типичных продуктов в паре с местными винами в увлекательном винном погребе "Colli di Parma".
Возвращение в отель, свободное время, чтобы расслабиться в СПА-салоне или бассейне. Ужин (не входит в стоимость) и ночь.
4-й день-24.09.2019-вторник Отъезд в Тоскану.
По пути останавливаемся, чтобы полюбоваться настоящим “Acetaia” традиционным бальзамическим уксусом из Модены. Дегустационная сессия в конце визита;
Остановка в  Umberto Cesari " - в одином из величайших винодельческих хозяйств региона, с дегустацией/обедом в конце визита.
Во второй половине дня экскурсия по центру города Болонья.
Прибытие в выбранное размещение в Тоскане во второй половине дня, регистрация заезда в Borgo di Pietrafitta, ужин (не входит в стоимость) и ночевка.
5-й день-25/09/2019-средаОтправление в Сан-Джиминьяно для посещения центра города с гидом, включая посещение местной пастиччерии, чтобы попробовать риччиарелли. Дегустация бисквитов и кофе.
Отправление в Панцано.
Обед в Dario's, одном из самых известных Мясников мира, который примет вас в своем ресторане с полным меню на основе мяса
Прежде чем вернуться в отель, посещение уникальную винодельню Antinori с дегустацией Кьянти в конце.
(Ужин не включен) и ночлег.
6-й день – 26/09/2019-четвергТрансфер во Флоренцию на целый день.
Встреча с местным гидом.
Полдня экскурсии в центр города и обед.
Свободный день для покупок.
Обратно в отель, (ужин не включен), ночлег.
 
7-й день-27.09.2019-пятницаОтправление в Сиену
Экскурсия по центру города и обед. 
Во второй половине дня посещение винодельни производителя Брунелло ди Монтальчино.
Возвращение в отель (ужин не включен), ночлег.
8 день – 28/09/2019 – субботаВыезд  в Рим. Полный день свободного времени для покупок и свободного времени. Ужин в ” Arrivederci " и ночевка в выбранном отеле (Hotel Valadier 4**** или похожие).
9-й день-29.09.2019-воскресенье Выезд из отеля и трансфер до аэропорта Фьюмичино.

 

Стоимость тура на одного человека при проживнаии в двухместном номере =2 400 евро

В стоимость входит: авиа перелет, проживание, гиды и дегустации по программе (напитки включены), питание по программе, транспорт, включая трансфер из и в аэропорты.

 

Менеджеры:
Татьяна Шмигалева (t.shmigaleva@sunnytravel.by)
Юлия Бранкевич (y.brankevich@sunnytravel.by)

 

Менеджер по работе с турагентствами:
Екатерина Газова (agency@sunnytravel.by)

 

Телефоны:
+375 17 2400 123, +375 17 271 58 48

Позвонить