Офисы продаж:МинскБрестГродно
Traveller Made

Документы для визы в Марокко

ВИЗЫ В МАРОККО И ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3 месяцев от начала поездки (для граждан РФ).


Визы для граждан других государств оформляются в:
Москве – для граждан Белоруссии и Казахстана
Анкаре (Турция) – для граждан Азербайджана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана
Бухаресте (Румыния) – для граждан Молдовы
Киеве (Украина) – для граждан Украины, Армении и Грузии

 

Документы для визы:
1. Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
2. Подтверждение брони отеля (или приглашение от принимающей компании в Марокко)
3. Копия авиабилета (или подтверждение его брони)
4. Анкетные данные (взять анкету)
5. 2 одинаковые фотографии (3,5 х 4,5), цветные, одинаковые
6. Копия медицинской страхового полиса на даты пребывания в Марокко


Стоимость оформления визы - 55 евро

Срок оформления - от 2-3 рабочих дней.


Посольство Марокко в России
119034, Россия, г. Москва, Большая Никитская, 51
Телефон: (+7 495) 290-20-85, 291-16-42
E-mail: sifmamos@df.ru

 

Скачать бланк для посольства
 

Актуальные туры

САННИ ТРЭВЕЛ на Facebook

Помогите улучшить сайт! Если нашли ошибку - выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Позвонить